Пирог с капустой

Все рецепты

Пирог с капустой
40 мин
Ингредиенты
Кефир "Белое Облако" 3,2%
2 стакана
Дрожжи сухие
10 гр.
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
2 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Растительное масло
3 ст.л.
Небольшой кочан капусты
1 шт.
Рыбные консервы
1 шт.
Специи, соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л.

Смешиваем кефир, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, муку и замешиваем тесто, затем оставляем его  в теплом месте на 40 минут, чтобы поднялось. 
В это время готовим начинку: капуста свежая- небольшой кочан, консерва (сардины или тунец, то что нравится).
К
апусту шинкуем, добавляем соли и специй по вкусу, тушим минут 15, затем обжариваем на оливковом масле и смешиваем с консервами.
Далее раскатываем тесто, кладем на него начинку и формируем пирог. Ставим его в духовку и выпекаем 35 минут.

Пирог получается очень вкусным и нежным!